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Les membres de la thématique SymSIm ont découvert que les bactéries symbiotiques du charançon des céréales construisent des structures membranaires complexes pour augmenter leur surface d'échange avec leur hôte.
Les travaux de la thématique SymSIm sélectionnés parmi les faits marquants INRAE du département SPE pour l'année 2022
Les membres de la thématique SymSIm viennent de déchiffrer le dialogue moléculaire entre le charançon des céréales et sa bactérie symbiotique.
A travers une poignée de pixels l’équipe de Pedro Da Silva a réussi à détecter le mildiou de la vigne deux jours avant l’apparition des symptômes.
La communauté scientifique internationale étudiant les symbioses du vivant s’est retrouvée à Lyon du 25 au 29 juillet 2022 lors du 10ème congrès de la société internationale de la symbiose et de la 3ème conférence internati
Les travaux de la thématique InEn sélectionnés parmi les faits marquants INRAE du département SPE pour l'année 2022